注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

苦行

流浪 渐行渐远······

 
 
 

日志

 
 

边缘  

2010-04-18 22:20:55|  分类: 我的原创 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我想远离江湖 ,  那里人满为患,我怕被关注。

夜  ,漫步在自己上了锁的黑房间,走在安静与疯狂的边缘。我已无法百分之百的专注,恐惧总在脑后,我不停的回头。颤抖,每一块肌肉,仿佛发出了撕心裂肺的怒吼!

迷雾,消失在人性森林的迷雾中。分不清左右。左就在左手,右在右手。

执着遇到无奈,互相倾诉,不要命的奔跑,脚下可是通往激情的路。偏执与天才,平庸和伟大,挣扎在命运的漩涡,这黑洞何时才是尽头?

赤裸着,把自己全部在黑夜里暴露,没有观众,没有旁听。什么时候才是天长地久,清楚来的时候,却不知何时会走,为何不能停下来稍作停留。趴在鲜血直流的伤口,我一饮而尽这苦涩而芬芳的红酒。

我在江湖边缘,是走是留?

  评论这张
 
阅读(19)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017