注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

苦行

流浪 渐行渐远······

 
 
 

日志

 
 

在路上  

2010-04-26 22:39:05|  分类: 我的原创 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

倾听、发现、观察、模仿、创造、思考、回忆、倾听。一生仅此而已!

人的一生由安静倾听来到世间再到倾听安静的离开,漫长而短暂。

这是一条通向天堂或是地狱之路,生命可以克隆,此路永远不可。

轻轻的来,悄悄的走,留下的痕迹无法用金钱的数量岁月的长短来形容。

来时听着溪水潺潺流淌,走时品味自己的泪水如海水一般苦中带着咸。

在路上,秋风吹着散落的黄叶打在身上,竖起衣领,踢着脚下的石子。

在路上,满眼的车流如织如潮,流动的匆忙与躁动被迷离的眼神望穿。

在路上,并肩走着一段相偎相依的时光,暖暖的没有太多话,步履一致。

在路上,用左手把今生的缘分拥在怀里,右手紧紧牵着我们爱的结晶。

在路上,我希望能够永恒的走着,我不会累,女儿的歌声真的太美、太美。

在路上,阳光温暖,空气清新,生活简简单单······

 

  评论这张
 
阅读(19)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017