注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

苦行

流浪 渐行渐远······

 
 
 

日志

 
 

【转载】布里斯班 Geraldine Cleary 住宅  

2013-03-28 13:49:05|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
Geraldine Cleary 住宅位于布里斯班新农场区。建筑在当地的建筑爱好者中享受盛名,被称为“D House”,被许多媒体杂志刊登,也获得了许多奖项。

 

科学探索 来源:灵感日报

 
 

  这座典雅低调的住宅位于布里斯班新农场区(Brisbane’s New Farm)。建筑在当地的建筑爱好者中享受盛名,被称为“D House”,被许多媒体杂志刊登,也获得了许多奖项。

  建筑的主人Geraldine Cleary 是一位当地的健康与社会政策研究员,与该建筑的设计公司Donovan Hill是很好的朋友。1991年Geraldine便买下了该用地,1994年对房子进行了重建整修。

  “D House”并不大,却足够温馨。空间由经典的比例和朴素的元素构建起来,阳光和空气被巧妙地安排,与空间混合一体,充满了魅力。家具也很“vintage”,与淳朴的建筑材料相得益彰。艺术品恰到好处地将住宅的品味得到了提升。看到摄影师Jared Fowler为“D House”拍摄的这组照片,让人内心平静,对生活充满向往与想象~

 

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017